Jaztea

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable: CORPORATIVO FOPA, S.A. DE C.V. (JAZTEA)

Domicilio: Calle Los Altos 1232-A, Colonia Pradera Dorada, C.P. 80058, Culiacán, Sinaloa, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En CORPORATIVO FOPA, S.A. DE C.V. (JAZTEA), sabemos que lo más importante son nuestros clientes y proveedores, por ese motivo estamos comprometidos a respetar su privacidad y proteger los datos personales que nos proporcionan, los cuales serán tratados conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

En CORPORATIVO FOPA, S.A. DE C.V. (JAZTEA), su información personal será utilizada para proveer o contratar los productos que ha solicitado, con la  finalidad de análisis, aprovechamiento, consulta, disposición, evaluación, uso, manejo, modificación, y almacenamiento, con el objeto de otorgarles los servicios y/o productos solicitados, ofrecerles otros servicios y/o productos, informarles sobre promociones y cambios en los mismos, sobre nuevos productos, y evaluar la calidad del servicio que les brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, teléfonos, correo electrónico, Registro Federal de Causante, datos bancarios. por lo que al proporcionarnos dicha información manifiesta su consentimiento expreso para su tratamiento.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al departamento de MARKETING, de datos personales de CORPORATIVO FOPA, S.A. DE C.V. (JAZTEA), y podrá entregarse en el domicilio de Calle Los Altos número 1232-A, Colonia Pradera Dorada, código postal 80058, Culiacán, Sinaloa, México, o puede ponerse en contacto al teléfono 667 754 4976, con atención de 8:00 A.M.-2:00 P.M. y de 4:00 P.M.-6:00 P.M., o enviarse al correo marketing@jaztea.com.mx   

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser trasferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido su información puede ser compartida con empresas de productos similares, para ofrecerles productos, promociones, y publicidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

__ no consiento que mis datos personales sean trasferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En CORPORATIVO FOPA, S.A. DE C.V. (JAZTEA) se han tomado las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar su información, mediante controles físicos y electrónicos que impidan el acceso a la misma a terceros no autorizados.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los datos proporcionados en los puntos anteriores.

CORPORATIVO FOPA, S.A. DE C.V. (JAZTEA), se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación al mismo le será notificara a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito al correo electrónico que utilice, una llamada telefónica, o bien, mediante mensajes publicados en nuestras oficinas; y en caso de no recibir respuesta alguna, se entenderán por aceptadas dichas modificaciones.

  Fecha última actualización: 15/08/2020